Мы работаем для Вас, принимаем заказы с доставкой.
+7(495) 973-33-13
+7(495) 973-33-14

Итоги совместной промо-акции с «Городом Мастеров» (Новосибирск)

Итоги совместной промо-акции с «Городом Мастеров» (Новосибирск) 18.01.2012

Итоги совместной промо-акции с «Городом Мастеров» (Новосибирск)


  


  В начале 2012 мы подводим итоги
очередной совместной промо-акции
по продвижению замков Omega Mul-T-Lock Italy.
Мы проводили ее с компанией "Город Мастеров"
среди менеджеров по продажам.

Благодарим всех участников и поздравляем  победителей!




Нам интересно, чем живут наши партнеры, поэтому мы взяли интервью у Коммерческого Директора компании "Город Мастеров" Воронковой Анны Вячеславовны

Mul-T-Lock: Главный принцип работы Вашей компании – Надежность. Что Вы вкладываете в это понятие?

Aнна Вячеславовна: Мы вкладываем сюда весь комплекс услуг - надежная работа с партнером - мы помогаем нашим дилерам -
обучаем нашему продукту,  продажам, помогаем с выбором и позиционированием моделей, помогаем с формированием ценообразования, обеспечиваем информацией о тенденциях рынка и особенностях продукта. Качественная продукция, выпускаемая нашим заводом надежна как для конечных потребителей, так и для наших партнеров, которые ее продают - это уверенность наших дилеров в том, что продукция пользуется спросом.
Наша компания более, чем за 14 лет работы на рынке зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства, который дорожит своей репутацией.
  
  
M-t-L:   Известно, что в производстве продукции Вы используете лучшие материалы и комплектующие. Расскажите, какая роль в этом процессе отведена системам запирания от компании Mul-T-Lock?    

A.B.:    Да действительно, мы используем замки от ведущих иностранных производителей. Наши потребители очень любят замки серии Омега, за их нестандартный ключ, которому нет аналогов у других компаний, за оригинальную накладку, бесшумный поворот ключа и надежную систему запирания.

M-t-L:   Сегодня многие потребители ищут во входных дверях первоначально дизайн, и только потом – безопасность. Как Ваша компания соотносит дизайн с безопасностью  при производстве продукции? Помогает  ли Вам в этом наша продукция?

A.B.:    Мы любим оригинальные решения, даже для стандартной двери - мы всегда предлагаем нашим заказчикам уникальное исполнение элементов,  например волна на полотне, или орнамент выполненный точками. Внутреннее исполнение двери так же разнообразно, различные варианты цветов  МДФ щитов, различные рисунки и глубина фрезеровки. Так же используются различные цветовые  решения для полимерного покрытия полотна двери - гладкие краски, краски с эфектом апельсиновой корочки. Наша компания считает что безопасность и дизайн можно очень легко сочетать, и в качестве украшений на дверях можно использовать различные броненакладки, системы видеонаблюдения, замки и ручки.
Именно поэтому многие заказчики выбирают нашу компанию.
  
M-t-L:  Кроме высоких эксплуатационных характеристик, какие еще преимущества Ваших входных дверей?

A.B.:    Простота, но НАДЕЖНОСТЬ в обращении, доступность по цене в сравнении с импортными аналогами, сервисное обслуживания. Различные решения дизайна и комплектации, которые подойдут именно Вам. Персонал компании, который всегда рад помочь и ответить на все Ваши вопросы

M-t-L:  Через какие каналы Вы доносите до своих потребителей необходимость защиты своего дома?

A.B.:     В основном МЫ используем Интернет, размещение в газетах и специализированных журналах о ремонте. Особенно бы хотелось все таки выделить Интернет.Его использование с каждым годом все увеличивается и уже все большее число наших заказчиков, приходит к нам, предварительно найдя  нас и познакомившись с нами в Интернете.

Возврат к списку